В начало » СПЕЦСЛУЖБЫ МИРА » Назначенный путчистами председателем СБУ Наливайченко связан с фашистами "правого сектора" и является агентом ЦРУ


Назначенный путчистами председателем СБУ Наливайченко связан с фашистами "правого сектора" и является агентом ЦРУ

Узурпированная фашистами Верховная Рада назначила Наливайченко новым главой СБУ. За такое решение в проголосовали 333 депутатов. Новый глава СБУ Наливайченко находится в самых тесных связях с боевиком Ярош (глава Правого Сектора) и УГКЦ, которая имеет прямое отношение к планированию Майдана.

Назначенный путчистами председателем СБУ Наливайченко связан с фашистами "правого сектора" и является агентом ЦРУЭтот снимок сделан еще в 2011 г. Наливайченко выступает перед радикально-националистической группировкой Тризуб и ее главой - Дмитрием Ярошем. Угадайте где? На территории Зарваница - церковный комплекс УГКЦ, где ежегодно производились собрания радикалов Тризуба под начальством Яроша и по благословению руководства УГКЦ

Напомню, что первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузмин обвинял Наливайченко в том, что он работает на ЦРУ: «По заявлению народных депутатов зарегистрировано уголовное производство о разглашении государственной тайны бывшим председателем СБУ Наливайченко. Пока речь идет о разглашении секретных сведений и передаче конфиденциальных данных. В частности, проверяется информация, предоставленная народными депутатами, о том, что господин Наливайченко выделил сотрудникам ЦРУ кабинет на Владимирской (в главном здании СБУ) и дал им возможность ознакомиться с секретными документами. При этом ни один из иностранных специалистов допуска для такой работы официально не получал. В настоящее время по делу идет сбор данных, допрашиваются другие сотрудники СБУ, проводятся экспертизы».

Назначенный путчистами председателем СБУ Наливайченко связан с фашистами "правого сектора" и является агентом ЦРУПредполагаемый факт незаконного доступа сотрудников ЦРУ к секретным документам СБУ, а, возможно, и проводимой оперативной работы среди работников украинских спецслужб иностранными агентами косвенно подтверждается высказываниями нардепа-коммуниста Михаила Герасимчука. Он сообщил средствам массовой информации, что «Наливайченко пригласил на выпуск академии СБУ посла США. Вместе с послом был человек, который значится в Интернете как сотрудник ЦРУ». По мнению нардепа Герасимчука это – вопиющее преступление. «Фактически это значит устроить смотр будущих зарубежных резидентов украинской спецслужбы перед сотрудником иностранной разведки. Кроме того, это закрывает для них возможность официально работать на дипломатических должностях. В таких обстоятельствах потраченные зря государственные деньги на обучение специалистов выглядят далеко не самой большой потерей».

Назначенный путчистами председателем СБУ Наливайченко связан с фашистами "правого сектора" и является агентом ЦРУО том, что Валентин Наливайченко имеет связь с Центральным разведывательным управлением США, может свидетельствовать включение его в список партии «УДАР», лидер которой Виталий Кличко довольно часто ездит в США, где встречается и обсуждает политические ситуации в Украине с сенатором Джоном Маккейном, который известен своей агрессивной позицией в отношении руководителей государств, несогласных с внешней политикой, проводимой Вашингтоном

Око Планеты


Назначенный путчистами председателем СБУ Наливайченко связан с фашистами "правого сектора" и является агентом ЦРУP.S. Позиции ЦРУ в Украине сегодня аналогичны такой же позиции в Грузии ещё при Шеварднадзе. 8 августа 1993 года в окрестностях Тбилиси был убит выстрелом в голову Фредди Вудрафф (Freddie Woodruff), руководитель региональной резидентуры на Кавказе.

Если проследить хронологию событий, то становится ясно, что Вашингтон стремится разместить своих людей на территории стран бывшего Союза. В Тбилиси была создана "точка" ЦРУ, возглавляемая Вудраффом, где он занимался подготовкой грузинского спецназа "Омега".

В момент смерти Вудрафф находился на заднем сиденье машины, которой управлял глава охраны Шеварднадзе Эльдар Гоголадзе. Получается так, что резидент ЦРУ в Грузии имел теснейший контакт с начальником личной охраны Шеварднадзе, и таким образом открытый регулярный доступ к Президенту и всем его секретам, в то время как Шеварнадзе оказался марионеткой в железных тисках ЦРУ.

Рекламные объявления:
ООО ЧОП "АЛЬФА-Б" работающее на рынке охранных услуг более 10 лет в связи с расширением клиентской базы приглашает охранников на постоянную работу на объекты в городе Москве и ближайшем Подмосковье.
Телефон: 8 (499) 766-9500
www.alpha-b.ru
Поиск Яндекс по сайту
Внимание! Результаты откроются в отдельном окне!

Отправить заявку на рекламу

 
Rambler's Top100
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл ФС77-23889 от 31 марта 2006 г.

Адрес редакции: 119034, Москва, Хилков пер., 6
тел: +7 (499) 766-95-00 | Email: info@chekist.ru
© 2002-2013
Союз Независимых Cлужб Cодействия Коммерческой Безопасности
*Перепечатка материалов допускается только с указанием активной ссылки на сайт www.Chekist.ru
*Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов
Реклама:
Написать письмо в Редакцию
Разработка сайта:
Студия ИнтернетМастер

Поддержка сайта:
НПП ИнтернетБезопасность


Создание Сервера: В.А.Шатских